|
Из совы или жаворонка в орла - ранню пташку за 40 дней!
|
|
| Александр | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:50 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Две недели - полет нормальный! Точнее говоря супернормальный!!! Все точно как в "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Подьем 5:00 - с плавным переходом на 4:00 Важно - пройти 40 дней без единого прокола, инструмент для этого - взаимоподдержка участников программы.
|
| |
|
|
| Aleksandr | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:16 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Выводы по физическим нагрузкам сделанные на собственном опыте и после консультаций с специалистами в области спорта и медицины: - "проснись и пой" в сфере физических нагрузок противопоказано и не эффективно. Организму (физическому телу) необходимо дать время проснуться, запустить все жизнеобеспечивающие процессы. Вариант (испробованный на собственной шкуре) раноутренних (6:00-8:00) занятий физикой (тренажерный зал, игровые виды спорта, бег) - ненужная нагрузка организма. И я перестал удивляться почему спортзалы открываются в 8-10:00 а не с 6 утра.... На данный момент режим физики радующий всего меня - 5:00 подъем - дорога в машине в офис (там есть спортзал) с прослушиванием аудиокниг - 6:30 - спортзал медитация - самообучение, планирование, работа - 9:00 - спортзал физические нагрузки Ощущения бодрой жизненной энергии в теле! Полет отличный! Идем дальше!
"Всякое слово без дела ничтожно и пусто." Демосфен
|
| |
|
|
| Aleksandr | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:20 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| идет 19 день утренних подъемов. Происходят интересные изменения в жизни, при чем, не в утренней а во все. Неожиданно для самого себя, открылось много новых интересов в области работы, финансов. Важна ответственность по утрам, в 40 дневной программе сбои могут прилично навредить. Интересно - подъем сам по себе приятен и легок - нет ощущения отрывания себя от постели :-)
|
| |
|
|
| Aleksandr | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:43 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Интересное наблюдение сегодняшнего утра (оно уже 20-е по "Утренней пташке") :-) Вчера лег около 1:00 (время на сон - 4 часа). При этом усугубил тем что с вечера наелся до отвала (не удержался) :-) При этом подъем прошел легко (как в привычку) и приятно. Мне нравиться! :-)
|
| |
|
|
| Aleksandr | Дата: Четверг, 25.03.2010, 07:05 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| :-( утро проснулся как обычно, в 5:00 Но все остальное сделал не как обычно 1) с вечера наелся до отвала (творожная запеканка) - хотя она и лунный продукт.. 2) утром отменил стандартный план обучения (ноутбук оставил на работе) 3) Был в новой баньке - не понравилась 4) Не выпил стакан воды итог - лежал как бревно в постели, смотрел на часы, не вставал 40 мин. Вывод: системность важна во всем - и это залог успеха!
|
| |
|
|
| Aleksandr | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:02 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Сегодня интересный день - перевели часы вперед (вставать на час раньше) - встал легко - мозги убедили тело :-)
|
| |
|
|
| Aleksandr | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:42 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| ... Переход на летнее время и как-то час разницы в подъеме (вставать нужно еще раньше на час) - чуствуеться - но плавный переход и вроде все хорошо, Но вчера были с друзьями в бане - славно попарились - утром утром с трудом проснулся по графику - подумаем что с этим делать :-) ...
|
| |
|
|
| Aleksandr | Дата: Пятница, 02.04.2010, 05:43 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Доброе утро! Несколько интересных выводов этого утра: 1. При утреннем подъеме, организм работает очень слажено - как часы. Многие знают, и я писал об этом на этом сайте - при пробуждении важно сходить в туалет и опорожнить кишечник и мочевой пузырь. Некоторые люди интересуються: "а если я утром не хочу в туалет"? Ответ простой - когда организм начинает работать в своем естественном режиме - все происходит само собой. 2. Пробуждение по будильнику. Несколько дней пытался себя обхитрить и чтобы не будить спящую рядом любимую - ставил будильник на телефоне и телефон клал на столе рядом с кроватью - чтобы успеть быстро его выключить и не будить любимую. В итоге сон у меня крепкий - мелодию на телефоне первой слышит любимая - берет мобильный - сует мне спящему в руки и говорит - любимый - будильник! :-) И я спящий - выключаю будильник - даже не просыпаясь. Сегодня поставил будильник на часах которые стоят на шкафу в 3-х метрах от кровати - все ок :-) Для того чтобы выключить - пришлось проснуться и подойти к шкафу, и здравствуй суперутро! :-))
|
| |
|
|
| Aleksandr | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 05:12 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Доброе утро! Сегодня 40-й день! Выводы просты и прозаичны - жизнь становиться интереснее, насыщеннее, проходит в тонусе и в ощущении единства с окружающим. Практически нет эмоциональных выпаданий. Прав Торсунов который говорит что с 5 до 6 мы заряжаемся оптимизмом жить - так и есть :-) Я иду дальше!
|
| |
|
|
| Aleksandr | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 05:38 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| Большой перерыв и выход из графика - 40 дней подъемов а потом - лень. Хотя подъемы в 6-7 утра, но это лень. Принимаю решение вернуться к "Суперутру" Реально сейчас сижу на балконе у открытого окна - смотрю на небо - фантастика, ощущание счастья, мягкий теплый свежий утренний ветер, пение птиц, +4 часа жизни Этот того стоит! Кстати сейчас в это время года для нас лучшее время просыпаться - 4:30, уже даже не 5 - солнце раньше встает (на сайте Торсунова есть "калькулятор рассветов и просыпаний по ведам") Хочу поделится своими вчерашними-позавчерашними мыслями по поводу просыпания утром: 1. Мысль которая глубоко засела в мою голову - сегодня как только в 5:00 зазвенел мой будильник - то в моей голове четко сидела одна цитата менеджера аудиторской компании McKinsey которая в свое время проверяла ФИФА: "Какой смысл вставать по утрам, если ты не веришь в то, что с тобой произойдет что-нибудь необыкновенное?". А сегодня утром я четко проснулся с одной мыслью - Хочу просыпаться чтоб сегодня со мной произошло что-то небыкновенное!". Кажется это и есть ощущение жизни. 2. "Неужели мы приходим в этот мир чтобы спать?" - задал я себе позавчера вопрос, и очень громко он во мне прозвучал... 3. Сон - ? Вот такое наблюдение: люди кторые находятся в коме (чем кома отличается от сна?) - их принято считать тяжело больными... - а "вечно спящие"?...............
|
| |
|
|