| Aleksandr | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:41 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| По рекомендации одного хорошего товарища с которым уже давненько ходим регулярно вместе в баню, я с еще одним нашим "банным коллегой" прошел в Киеве недельный курс на интересном тренажере изобретенном китайцами. Наш друг уже прошедший эту процедуру описывал свои результаты так: "я после этого еще пол года "летал" и энергия просто била ключем". Суть прибора (а это коробка чуть больше обувной в резиновой верхней частью усыпанной мягкими шипами) в том, что - верхняя его часть движеться в двух режимах 3600 и 7200 оборотов в минуту - массажируя разные части тела по очереди. И кровь приобретает естественную жидкую консистенцию - а все точки которые массируются - оздоравливают весь организм (как в мануалке). Добавка же делает воду "живой" - я сходил на лекцию к трехкратному олимпийскому чемпиону (он работает в этом центре) - и про добавку - верю, приборами измеряли и др... Воообщем Мой личный итог - считаю что штука очень полезная и если есть возможность то стоит пройти. Найти их можно вот так: http://www.energylife.kiev.ua/?a=goods_info&n=1531&c=11
"Всякое слово без дела ничтожно и пусто." Демосфен
|
| |
|
|